Marcello Rodia

Mi chiamo Marcello Rodia, ho 46 anni e sono originario della provincia di Avellino. Opero nel settore dell’Horeca da circa 30 anni. Ho da poco pubblicato il manuale “Barista di successo: come diventare un professionista del bar”.

Da qualche settimana ho depositato il brevetto di HIGIENIKMR20, coperchio igienizzante monouso che permette di bere dalle lattine in modo sicuro. 

Per più di dieci anni, ho ricoperto l’incarico di Area Manager di De.Ca Food, realtà che opera nel settore HORECA. Oggi, Sono Capo Area di Casa del Caffé Vergnano

Nel mio percorso professionale, la formazione è stata ed è tuttora una componente fondamentale. In questi anni, ho partecipato a diversi corsi di coach di fama internazionale, tra cui Frank Merenda, Roberto Re e Massimiliano Cavallo.

"Passione, Formazione, Costanza i 3 ingredienti per fare la differenza"
Marcello Rodia
Imprenditore
Share on facebook
Facebook
Share on linkedin
LinkedIn
Share on whatsapp
WhatsApp